Adjuntar Documentos A Un Pedido

Vamos a ver ahora cómo podemos asociar a un pedido el albarán de entrega o cualquier otro documento que el proveedor
entregue de forma conjunta con el propio pedido.
El primer paso es localizar el pedido al que queremos asociar un documento. En Menú principal / botón proveedores /
botón gestión de pedidos introducimos los criterios de búsqueda pertinentes y pulsamos la opción Buscar, tal y como se
describe en el capítulo 2.3 del presente manual.
Una vez localizado el pedido, pulsamos el Icono Docs . Nos aparece una ventana que muestra todos los documentos
actualmente asociados al pedido. Desde esta ventana podemos añadir un nuevo documento (opción Añadir) o eliminar
cualquiera de los previamente asociados al pedido (icono papelera roja).

Al añadir un nuevo documento debemos de introducir la información relativa al mismo
• tipo de documento. Podemos crear tipos de documentos desde opción Mantenimiento / opción Gestión de tablas
/ Tipos de documentos,
• Número de documento,
• Fecha de recepción,
• Fecha de efecto del documento, si procede,
• el propio fichero adjunto
• observaciones.