Alta De Un Almacén

Antes de explicar el proceso para dar de alta un almacén es interesante reseñar dos puntos:
• durante el proceso de implantación de G3w se da de alta un almacén (el almacén central).
• con posterioridad, podemos crear tantos almacenes como nuestra empresa necesite. En este sentido, podemos
incluso dar de alta las furgonetas de nuestros técnicos como si se trataran de pequeños almacenes; podemos
crear almacenes virtuales para mantener el material que vamos a usar de forma específica en una obra concreta…
Pasamos ya a explicar cómo podemos dar de alta un almacén.
Desde Menú principal / botón almacén / botón gestión de almacenes accedemos a la ventana Gestión de almacenes,
desde la que podemos o dar de alta un nuevo almacén o buscar uno ya existente en nuestra empresa.
Para dar de alta un almacén pulsamos la opción Añadir. Se despliega una ventana en la que tenemos que introducir los
datos necesarios para dar de alta un almacén:
• campo almacén: introducimos el nombre por el que queremos identificar al almacén
• campo dirección: introducimos la dirección del almacén
• campo población: introducimos la población donde está situado el almacén
• campo provincia: introducimos la provincia del almacén
• campo código postal: introducimos el código postal del almacén
• campo teléfono: introducimos el teléfono del almacén
• campo email: introducimos la dirección de correo del responsable del almacén
• campo matrícula: introducimos la matrícula, en el caso en el que estemos dando de alta una furgoneta como
almacén
• campo responsable: introducimos la persona a cargo del almacén

Pulsamos la opción crear para validar el alta del almacén.

En pantalla se muestran los datos del almacén que acabamos de crear con el resumen de cierta información (nombre,
matrícula, dirección, población y teléfono). A la derecha tenemos 2 iconos, el icono flecha invertida (que nos permite editar
el almacén para consultar el resto de sus datos) y el icono papel con lápiz (desde el que podemos modificar y eliminar
dicho almacén durante el proceso de alta).

Si pulsamos la opción cancelar procedemos a abortar el proceso de alta.