Tan sólo que añadir que tenemos la posibilidad de cerrar todos los trabajos dependientes de un trabajo principal de forma
automática en el mismo momento en el que cerremos el trabajo principal. Basta con que configuremos nuestro sistema
para ello desde Menú principal / opción mantenimiento / opciones generales y desplacemos el selector cierre automático de dependientes.