¿Cómo Podemos Obtener Un Listado Con La Programación De Todos Los Trabajos De Un Cliente De facturación O De Todos Los Clientes De Facturación?

¿Cómo Podemos Obtener Un Listado Con La Programación De Todos Los Trabajos De Un Cliente De facturación O De Todos Los Clientes De Facturación?

Desde el Menú principal / botón informes / botón programación accedemos a la ventana programación de los trabajos
planificados de un cliente que tiene los siguientes campos:
• campo cliente de facturación. Seleccionamos un cliente concreto o todos los clientes de facturación para los que
deseamos obtener el listado
• campo fecha de inicio. Introducimos la fecha desde la que queremos obtener el listado de la programación.
• campo número de días. Introducimos el número de días desde la fecha desde la que queremos obtener el listado
de la programación
Pulsamos la opción consultar y obtenemos un fichero Excel. En la primera columna visualizamos los clientes de servicio
con trabajos que cumplen los filtros introducidos. A continuación, visualizamos una columna para cada uno de los días
incluidos en el informe. En las celdas visualizamos cada uno de los trabajos planificados para ese cliente en ese día; los
trabajos periódicos vienen representados en color amarillo y los avisos en color rojo.