¿Cómo Podemos Ver Todos Los Precios De Todas Las Tarifas De Un Cliente De Servicio?

¿Cómo Podemos Ver Todos Los Precios De Todas Las Tarifas De Un Cliente De Servicio?

Podemos consultar todos los precios que cada material tiene en las distintas tarifas que tenemos creadas en nuestra
empresa; es decir, podemos consultar el tarifario completo de los materiales de nuestra empresa. Para ello pulsamos Menú
principal / botón Almacén / botón Tarifario.