Configuración De La Pantalla De Acceso Al Área De Clientes

Podemos personalizar la imagen de fondo y el color del texto de la pantalla de validación de acceso al área de clientes.
Para personalizar la imagen de fondo de la pantalla pulsamos el botón Mantenimiento / opción Zona de Clientes -
Gestión Imagen del Panel de control.
Se abre una pantalla que recoge, en la parte superior, la imagen actualmente utilizada como fondo de pantalla y, en la
parte inferior, una serie de imágenes susceptibles de ser seleccionadas como fondo de pantalla (hasta un máximo de 9
imágenes). Para seleccionar una de estas imágenes, no tenemos más que desplazar su selector correspondiente.

También podemos elegir cualquier otra imagen que no esté incluida en esta lista (como, por ejemplo, nuestra imagen
corporativa). Para ello, pulsamos el botón seleccionar archivo. Localizamos en nuestro ordenador la imagen deseada y
pulsamos el botón Añadir. La imagen se incorpora en la lista de imágenes susceptibles de ser utilizadas como fondo de
pantalla. Para seleccionarla, no tenemos más que desplazar su selector.
Este proceso puede a veces exigir eliminar alguna de las imágenes existentes, ya que el número máximo de imágenes
presentes es de 10 (la imagen actual y 9 posibles imágenes). Para eliminar cualquier imagen es suficiente con presionar
el icono papelera correspondiente.

Podemos personalizar el color del texto de la pantalla de acceso al área de clientes pulsamos el recuadro color texto
pantalla inicio. Seleccionamos el color de nuestro interés en la barra horizontal cromática. Y a continuación
seleccionamos el tono concreto de ese color en el recuadro superior de colores. Presionamos el botón intro para
seleccionar dicho color.