Configuración Del Idioma Del Área De Clientes

Otra de las ventajas del área de clientes G3w es que es multilenguaje; de esta forma, cada uno de vuestros clientes podrá
configurar el idioma de su área de cliente entre los siguientes 10 idiomas: español, alemán, catalán, euskera, francés,
gallego, holandés, inglés, italiano y portugués.
Para ello, los clientes no tienen mas que desplazar el selector de la esquina superior derecha de la pantalla. Esta selección
quedará grabada sobre la ficha de cliente con el objeto de que la próxima vez que el cliente se conecte, el sistema recuerde
el idioma seleccionado y lo muestre por defecto.

En el caso en el que alguno de los textos traducidos no sea de nuestro agrado, podemos modificarlo desde el Panel de
control. Pulsamos el botón Mantenimiento / opción Zona de Clientes - Idioma. Se despliega una lista con todos los
términos incluidos en el área de cliente. Localizamos el texto que deseamos modificar y pulsamos la opción Editar situada
a la derecha del mismo.

Se despliega una ventana con la traducción de dicho texto en los 10 idiomas establecidos. Tecleamos la traducción correcta
del término seleccionado en el idioma de nuestro interés. Pulsamos la opción Actualizar para validar el cambio.