Consulta De Los Movimientos De Un Producto

Flujo o trazabilidad de un producto en un almacén
Podemos conocer la trazabilidad de un producto en un almacén en un rango de fechas, es decir, todas las entradas y
salidas que ha tenido dicho producto en un almacén concreto y en un período de tiempo determinado. El requisito es que
este producto tenga control de stock.

El proceso para obtener el histórico de movimientos de un producto está descrito en el capítulo 2.8.2 del presente manual.

Consulta de las entradas y salidas de un producto
Podemos también, para aquellos productos sin control de stock, conocer sus entradas y salidas (cuántas unidades hemos
comprado y cuántas hemos vendido) en un período de tiempo determinado.

Desde Menú principal / botón Gestión de materiales / botón buscar, localizamos el producto de nuestro interés.
Pulsamos el icono papel con lápiz situado a la derecha del material y, a continuación, pulsamos la opción entrada material
o salida material de la botonera inferior, según la información que queramos obtener. Se abre una ventana donde
seleccionamos el rango de fechas para el que queremos obtener dicha información. Tras introducirlo y pulsar la opción
continuar, se abre un fichero Excel.
El listado de las entradas indica todas las recepciones que ha tenido ese producto. Para cada fecha de entrada o
recepción de dicho producto, el listado informa del almacén y la persona que lo ha recepcionado, de las unidades
recibidas y del hecho de si incrementan o no el stock, de su precio de compra, del proveedor, del número y el estado
del pedido…

El listado de las salidas informa de todos los trabajos en los que el producto ha sido utilizado. Para cada trabajo
en el que se ha utilizado, el listado nos informa de la fecha y hora en la que el material ha sido utilizado, de las
unidades utilizadas en el trabajo, de su precio de compra y venta, del cliente de facturación y de servicio
correspondientes a dicho de trabajo, del comercial y técnico asociado a dicho trabajo, de la factura en la que se ha
facturado el material del trabajo (si procede).