Consulta Y Visualización De Una “factura Rectificativa”

Podemos consultar una “factura rectificativa” desde el Menú principal / botón Facturación / botón Facturas rectificativas.
Accedemos a la pantalla Facturas rectificativas. Tenemos dos formas de localizar la factura:
• pulsando la opción Buscar de la parte superior de la pantalla. Localizamos la “factura rectificativa” a consultar
introduciendo filtros como el cliente de facturación, nº rectificativa, número de factura rectificada e intervalo de
fechas de emisión.

• seleccionando la “factura rectificativa” a consultar del cuadro con las últimas 100 facturas rectificativas creadas
que se encuentra en la parte inferior de la pantalla. Para cada “factura rectificativa” el cuadro ofrece la siguiente
información: número de “factura rectificativa”, cliente, factura inicial (la “de cargo”), fecha (la de creación de la
“factura rectificativa”) y descripción.
Una vez localizada la “factura rectificativa” a consultar, pulsamos el icono lupa que nos va a permitir visualizar:
• la información general de una “factura rectificativa”: nº de “factura rectificativa”, cliente de facturación, factura
inicial “de cargo”, fecha de creación de la “factura rectificativa”, subcuenta y descripción de la “factura rectificativa”.
• La información de las líneas de la factura: ítem, descripción, precio unidad, unidades e impuestos.

Si lo que queremos visualizar es la factura en pfd pulsamos el icono impresora.