Definición, Partes Y Funciones. Acceso Al Panel De Control

DEFINICIÓN
G3w es un software de movilidad para la gestión, en tiempo real, de trabajos de mantenimiento preventivos, correctivos y
avisos de averías sobre cualquier tipología de equipo que requiera ser instalado, mantenido o reparado.
G3w es una solución multisector (se adapta a cualquier tipología de equipo que requiera ser mantenido y/o reparado),
multicliente (se adapta a cualquier tipo de empresa con independencia de su tamaño, su organización territorial…) y
multilenguaje (se adapta a cualquier idioma).

PARTES Y FUNCIONALIDADES DE LA APLICACIÓN G3w
G3w consta de tres módulos interconectados en tiempo real:
1. el Panel de control, en las oficinas centrales, desde donde se gestiona el día a día de la empresa
2. los dispositivos móviles, en manos de los técnicos, para ejecutar los trabajos
3. el área de clientes, con acceso 24 horas/365 días, para consultar la documentación técnica y administrativa, ver
los trabajos pendientes, solicitar avisos de avería, conocer el inventario de todos los equipos…
El Panel de control gestiona los trabajos preventivos, correctivos y averías y los reparte entre los técnicos por fechas. Nada
más asignarse, los técnicos disponen ya en sus móviles de la agenda actualizada con los trabajos adjudicados y de la
información necesaria para realizarlos.
Y todo lo que el técnico hace en su móvil se visualiza en tiempo real en la oficina: cuándo y dónde se inicia el trabajo, se
interrumpe, se finaliza, el estado de cada equipo, la carga de trabajo realizada o pendiente, los materiales utilizados Esto
es vital en el sector de la seguridad que requiere un control permanente del estado de los equipos para ofrecer una
respuesta ágil ante cualquier incidencia.
Y en el mismo momento en el que el técnico finaliza el trabajo, la oficina dispone de toda la información necesaria para
facturarlo y para generar automáticamente los documentos que hay que enviar al cliente (albarán, certificado legal de la
revisión, actas, resumen anomalías, informe extendido de equipos…), lo que se traduce en un ahorro de tiempo muy
significativo para el personal administrativo. Con esta concepción del sistema, G3w consigue aumentar un 90% la
productividad del personal de oficina y un 20% la de los técnicos.

ACCESO A LA APLICACIÓN G3w
• Para acceder al panel de control abrimos un navegador (Google Chrome) y escribimos la dirección de nuestra
empresa (g3w-nombre.net/control). No debemos de olvidarnos de escribir la terminación “/control”.
Nos validamos en el sistema con nuestro usuario y contraseña; cada usuario tiene sus claves.
• Para acceder a la aplicación de los dispositivos móviles seguimos los pasos descritos en el Manual G3w y la
gestión de trabajos en los dispositivos móviles.