Eliminación De Un Producto Desde El “estado De Almacenes”

Vamos a ver otro proceso relacionado con la eliminación de un producto en nuestro sistema. Adelantamos que este proceso
sólo es viable si el producto tiene control de stock.

Desde Menú principal / botón almacén / botón estado de almacén seleccionamos el almacén que tenga el producto que
queremos eliminar. Se nos despliega una tabla con todos los productos ubicados en este almacén que tengan control de
stock.

Seleccionamos el producto a eliminar. En la parte derecha encontramos el botón eliminar. Si lo pulsamos, tenemos que
ser conscientes que eliminamos el producto de TODOS los almacenes (ya que los productos no están asociados a un
almacén en concreto).

Si sólo queremos eliminar el producto en ese almacén concreto no tenemos más que traspasar todo su stock de ese
almacén a otro (tal y como se describe en el capítulo traspaso de materiales entre almacenes del presente manual).