Eliminación De Un Producto Desde “la Gestión De Materiales”

Vamos a ver cómo podemos eliminar un producto en nuestro sistema.

En primer lugar, localizamos el producto que queremos eliminar. Pulsamos Menú principal / botón Gestión de materiales
/ botón buscar. Introducimos los filtros de búsqueda y pulsamos la opción mostrar. El sistema nos muestra un cuadro con
todos los productos que cumplen los parámetros introducidos.

Localizamos el producto a eliminar. Pulsamos el icono papel con lápiz situado a su derecha.

Accedemos a una pantalla donde visualizamos toda la información del material. Pulsamos la opción eliminar. el sistema
nos pide una segunda confirmación y nos avisa que “se eliminará definitivamente el material, la definición de precios y los
datos de stock”. Esto implica que ya no podremos recuperar los precios y los niveles de stock que establecimos para dicho
producto.

Pulsamos la opción aceptar para confirmar el proceso y la opción cancelar para abortarlo.