Eliminación De Clientes De Servicio

Eliminación De Clientes De Servicio

G3w no permite eliminar ningún cliente de servicio con el objeto de no perder el historial de trabajos. Sin embargo, G3w
nos deja “inactivar” a un cliente de servicio tal y como se describe en el capítulo 3.3. de presente manual.