Gestión De Clientes De Servicio

El cliente de servicio es el lugar donde realizamos los trabajos a los clientes de facturación; es el cliente sobre cuyos
equipos vamos a realizar físicamente los trabajos de mantenimiento, de revisión…; por ejemplo, los centros municipales
de un ayuntamiento como la casa consistorial, el polideportivo, el centro de salud, el centro cultural, la biblioteca municipal,
el centro de la tercera edad …
Desde el Menú principal / botón clientes / selector servicio podemos realizar todas las gestiones relativas a un cliente
de servicio.