Modificación Del Stock De Un Producto

Vamos a ver cómo modificar los niveles de stock de un producto en un almacén concreto. Este proceso sólo es viable si el
producto tiene control de stock.

Desde Menú principal / botón almacén / botón estado de almacén seleccionamos el almacén para el que queremos
modificar los niveles de stock de un producto concreto.

Se nos despliega una tabla con todos los productos con control de stock que estén ubicados en dicho almacén. Para cada
uno de ellos, podemos modificar su stock actual, su stock mínimo y su stock máximo. Es suficiente con que tecleemos la
cantidad correcta y pulsemos a continuación el botón modificar.
El sistema conserva la trazabilidad de todas estas modificaciones.

Volvemos a recordar que esta modificación requiere que el producto tenga control de stock y sólo se lleva a cabo para el
almacén en concreto que hayamos seleccionado.