Nociones De Periodicidades

Una periodicidad es una programación que hacemos sobre los clientes de servicio para que el sistema G3w genere de forma automática, el día especificado en la programación, todos los trabajos de mantenimiento periódicos. Un trabajo periódico es, por tanto, un trabajo que G3w genera de forma automática a partir de una periodicidad que nuestra oficina ha programado en un cliente de servicio concreto (diaria, semanal, trimestral, semestral, anual, bianual…).

Cuando hablamos de periodicidades no estamos hablando de “crear trabajos” sino de “programar la generación automática” de dichos trabajos. Nosotros somos quienes vamos a programar las periodicidades y G3w es el que va a generar automáticamente los trabajos atendiendo a cómo hemos configurado las periodicidades.