Visualización De Clientes De Servicio (en Formato Listado / Excel)

Visualización De Clientes De Servicio (en Formato Listado / Excel)

Cuando hemos mencionado al principio de este capítulo, también tenemos la posibilidad de visualizar la información
procedente de la búsqueda en formato listado y/o en un fichero Excel. Nos aparece en pantalla un cuadro con todos los
clientes que siguen el patrón de búsqueda con la información más relevante:
• código o código del cliente de facturación. Si pinchamos accedemos directamente a la ficha de cliente de
facturación
• administrador. Si pinchamos accedemos directamente al cliente de facturación que representa a dicho
administrador
• código o código del cliente de servicio. Si pinchamos accedemos directamente a la ficha de cliente de servicio.
• estado
• teléfono, email, código postal, dirección
• contactos
• CIF
• tarifas
• periodicidades existentes
• contrato
Podemos exportar este cuadro a un fichero Excel pulsando el icono Excel situado en la parte superior derecha de la tabla.