Consulta En Formato Listado De “Usuarios Del Sistema” En Estado “Activo”

Consulta En Formato Listado De “Usuarios Del Sistema” En Estado “Activo”

Podemos obtener un listado en pantalla y en formato Excel de todos los usuarios activos del sistema, es decir, de todos
aquellos usuarios que pueden acceder a G3w para realizar su trabajo, bien en el panel de control o en los dispositivos
remotos.

En Menú principal / botón Mantenimiento / opción Gestión de usuarios pulsamos la opción Listado técnicos activos.
Se abre una pantalla con la relación de usuarios activos. Para cada uno de ellos, nos facilita la información de su nombre
y de su código de usuario e indica si es usuario del panel de control o no.
Podemos volcar esta misma información en un fichero Excel pulsando el icono Excel de la parte superior de la ventana.