Proceso De Alta de Usuarios Técnicos Tablet - Usuarios Panel de Control

Proceso De Alta de Usuarios Técnicos Tablet - Usuarios Panel de Control

El proceso para dar de alta usuarios en Gestiona se debe de realizar desde el Menu de Mantenimiento / Gestión de Usuarios.

En esta ventana cumplimentaremos los datos de la ficha del técnico indicando el nombre de usuario y contraseña de acceso de la aplicación, además de poder definir si el usuario es de Panel de Control, activando la siguiente configuración:

Si es usuario de movilidad no hay que activar la opción anterior.
En esta misma ventana se podrán definir los permisos del usuario.

Una vez creado el usuario tenéis que avisar a control@gestiona3w.com para poder activarlo y lo podáis utilizar.