Generación Y Asignación Inicial De Un Aviso

Acabamos de ver cómo podemos crear un aviso desde el dispositivo móvil del técnico, desde el área de clientes y desde
el panel de control (bien desde el Menú principal / botón clientes / selector cliente de servicio / botón aviso, bien desde
un presupuesto).
Y hemos visto cómo, al crear un aviso, definimos los dos puntos clave en la generación y asignación inicial de un aviso:

1. quién queremos que ejecute el aviso:

Cuando creamos un aviso indicamos en el campo desplegable asignar a a quién queremos asignar inicialmente
el aviso para que lo realice.
• Si se asigna a un técnico concreto, el aviso se mueve a la bandeja del técnico implicado para que se
incorpore a su agenda de trabajos.

• Si no hemos seleccionado un técnico concreto, el aviso se queda pendiente de asignación y se mueve a
bandejas genéricas creadas a tal efecto (por ejemplo, la bandeja virtual de avisos del día …). Desde
estas bandejas virtuales, podremos, con posterioridad, reasignar el aviso a cualquier técnico cuando lo
consideremos oportuno, tal y como explicamos el capítulo 3.3 del presente manual.
Los avisos se pueden asignar a varios técnicos. En este caso, indicamos esta opción en el campo desplegable
generar dependiente y asignarlo a.

2. cuándo queremos que se ejecute el aviso
En paralelo cuando creamos un aviso podemos indicar en el campo fecha asignada cuándo queremos ejecutar
el aviso:
• en una fecha concreta de ejecución. En este caso los avisos se mueven a la coordenada bandeja-fecha
correspondiente, en función de a quién (bandeja) y cuándo (fecha) hayamos asignado el aviso.
• sin concretar fecha. En este caso, los avisos se mueven a las carpetas no asignados, bien de la bandeja
del técnico, bien de una bandeja/virtual.

Resumiendo, con trabajos tipo aviso, lo habitual es asignarlos inicialmente a un técnico/bandeja genérica (bandeja virtual
de avisos del día) y a una fecha concreta, de forma que estarán en la coordenada técnico/ bandeja virtual-fecha
correspondiente.
Con posterioridad, nuestro director de producción reasignará los avisos a técnicos y fechas, tal y como se describe en el
capítulo 3.3 del presente manual.