¿Cómo Podemos Añadir Documentos Al Área De Clientes Del Cliente De Facturación?

¿Cómo Podemos Añadir Documentos Al Área De Clientes Del Cliente De Facturación?

En ocasiones podemos tener la necesidad de subir documentos adicionales al área de clientes de nuestro cliente de
facturación. Como sabemos, al finalizar un trabajo, G3w sube al área de clientes el albarán (de forma automática) y los
certificados, los informes extendidos, las facturas y los presupuestos (de forma automática, pero tras un proceso de
verificación). Pero hay situaciones en las que un cliente de facturación nos puede pedir que le subamos otros documentos;
por ejemplo, los TC2 cuando el cliente quiere asegurarse que nuestros técnicos están al corriente de pago de la seguridad
social…
Desde el Menú principal / botón clientes pulsamos el selector Facturación. Introducimos el patrón y los criterios de
búsqueda para localizar el cliente de facturación (tal y como se describe en el capítulo 2.2 del presente manual) para el
que queremos subir más documentos a su área de clientes.
Una vez localizado el cliente de facturación pulsamos la opción Documentos situada en la botonera de la derecha de la
pantalla. Accedemos a la ventana G3w docs.
A continuación, pulsamos el botón añadir documentos; se nos abre el disco duro y seleccionamos el documento a subir
(con un máximo de 30 megas). Pulsamos el botón enviar de la derecha del archivo para que se suba al área de clientes.
Una vez subido al área de clientes nos aparece la fecha del envío del documento y el icono borrar por si queremos eliminar
dicho documento cuando lo estimemos oportuno.
Cuando queremos añadir varios documentos tenemos dos posibilidades: o pulsar el botón enviar de la derecha de cada
uno de los documentos a subir o pulsar el botón comenzar el envío de la cabecera que sube varios documentos a la vez.
Si pulsamos el icono cancelar envío podemos abortar el proceso.