Consulta De Un Comercial

Para consultar los comerciales de nuestra empresa, pulsamos Menú principal / botón comerciales / botón
mantenimiento de comerciales.

Accedemos a la ventana mantenimiento de comerciales que nos muestra directamente una tabla con la relación de
todos los comerciales dados de alta en nuestra empresa, en el caso en el que los haya. Para cada uno de ellos nos informa
de su estado (verde si está activo y rojo si está inactivo), su nombre, su mail, su móvil y su teléfono.

Si pulsamos el icono 2 hojas, situado a la derecha de cada comercial, podemos consultar la información de dicho comercial.
Si pulsamos la opción cancelar volvemos a la tabla de todos los comerciales.