Los Clientes Me Piden A Menudo Un Inventario Resumido De Los Equipamientos Que Mantenemos

Los Clientes Me Piden A Menudo Un Inventario Resumido De Los Equipamientos Que Mantenemos

En Gestiona es muy sencillo obtener un Listado de los Equipamientos que mantenemos en nuestros Clientes
Menu Principal / Informes / Relativos a equipos -- Equipos, se puede extraer el listado para un Cliente de FacturaciĆ³n con todos sus Clientes de Servicios asociados, o filtrar por un Cliente de Servicio en concreto