Dudas Nuevo Informe de Anomalías

• Cuando hay trabajos dependientes, las anomalías no se suman al Informe de Anomalías del Principal como ocurre en el Certificado y el Informe de Detalle de Equipos
En el listado de anomalías tienen que aparecer las anomalías que tengáis configuradas, con independencia de que se obtenga el listado desde el trabajo principal o desde un dependiente.

• En el archivo Multidoc, entiendo que también tendría que salir el Informe de Anomalías
Aparecerá una vez que lo tengáis configurado y solicitéis a través de un correo a control@gestiona3w.com el cambio de resumen de anomalías a listado de anomalías.

• No salen las mismas anomalías en el Informe de Anomalías y en el resumen de anomalías detectadas en el Certificado (no sé dónde tengo que configurar para que también salgan en el Certificado).
Las anomalías se configuran a través de la opción Mantenimiento --> Campos de selección y Mantenimiento --> Campos de chequeo.