Adjuntar publicidad en el envío y visualización de la documentación

Adjuntar publicidad en el envío y visualización de la documentación

En la opción 'Envío y visualización de la documentación' hemos incorporado la posibilidad de incluir publicidad de vuestra empresa. Esta publicidad se incorporará al final de los documentos que se incluyan en el envío.

Para poder adjuntar publicidad debéis enviar a la dirección control@gestiona3w un pdf con la publicidad que queráis insertar, preferiblemente en formato apaisado (horizontal). Nuestros técnicos configurarán esta publicidad y a partir de ese momento podréis seleccionar aquellos envíos en los que queréis que se adjunte la publicidad.

Una vez configurada la publicidad recomendamos que hagáis alguna prueba previa mediante la opción 'Visualizar'