Modificación De Un Comercial

Para modificar un comercial lo tenemos que localizar.
Pulsamos Menú principal / botón comerciales / botón mantenimiento de comerciales. Accedemos a la ventana
mantenimiento de comerciales que nos muestra directamente la relación de todos los comerciales dados de alta
en nuestra empresa.
Localizamos el comercial que queremos modificar. Podemos ya proceder a modificarlo.
Pulsamos el icono papel con lápiz situado a su derecha. Se despliega una ventana con todos los datos del
comercial. Modificamos los datos pertinentes (nombre, apellidos, dirección, población, provincia, código postal,
correo, teléfono, móvil y estado). Como vemos, podemos modificar todos sus campos excepto el del código del
comercial utilizado para identificar al comercial.

La modificación más significativa es la del estado del comercial. Podemos inactivarlo o activarlo desmarcando o
marcando el selector estado.
Pulsamos la opción aceptar para validar los cambios o la opción cancelar para prescindir de los cambios.